sábado 30 de mayo del 2020
Dolar $812,74 | Euro $900,84 | Uf $28.716,52 | Utm $50.372,00
El Diario del Maule Sur
FUNDADO EL 29 DE AGOSTO DE 1937
Hoy
Crónica 21-05-2020
Casinos 2.0: adaptándonos a los cambios
Publicidad 2

La aparición del Covid-19 en Chile, y en el mundo en general, ha provocado que nos replanteemos la manera en que hacíamos las cosas rutinarias. La seguridad y la salud se han convertido en la pieza angular de todas nuestras actividades cotidianas. Las simples dificultades que anteriormente nos cuestionábamos han pasado a un segundo plano.
Hoy en día las compañías de servicios como Sodexo están cumpliendo un rol mucho más preponderante, que es el de alimentar a la primera línea de salud y a todas las empresas que mantienen el funcionamiento normal del país. Nuestros servicios se han tenido que adaptar a esa nueva realidad y estamos seguros de que nuestro actuar genera valor en la actividad de todas aquellas personas que a pesar de la crisis tienen que trabajar de manera presencial.
Es por esto que, hemos cambiado la forma en que hacíamos las cosas enfocándonos en las necesidades de nuestros colaboradores, consumidores y clientes. Ahora los sitios nacionales operan en base a los aprendizajes adquiridos por el grupo Sodexo en otros países y basados en las normas de salud recomendadas tanto por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como también por las autoridades de salud de nuestro país. Con medidas que van desde la distancia social hasta reforzar nuestras minutas alimenticias con materias primas que aportan vitaminas, proteínas y nutrientes para mantener alerta y activo nuestro sistema inmunológico.
Sin duda son tiempos difíciles y de cambio permanente, todos tenemos que adaptarnos a esta nueva forma de vivir. De todas maneras, nuestro objetivo sigue siendo el de entregar servicios de alimentación, junto a nuestros equipos de cocina, aún en áreas críticas como la primera línea de salud.


Francisco Layera – Chef Ejecutivo Corporativo de Sodexo
Prensa El Heraldo | Imprimir | 296
Publicidad 10